Ingredienti:
- 200 gr di Farina
- 200 gr di Zucchero
- 3 Uova
- 1 bicchiere di Olio di Semi
- 1 bicchiere di Latte
- 1 bustina di Lievito per Dolci
- 1 bustina di Vanillina
- 1 Limone
- 4 Mele
Sbucciate, pulite le mele e tagliatele a pezzi di media grandezza. Mettetele in una terrina e irroratele con il succo di limone. In una marmitta mettete la farina, lo zucchero, le uova, l'olio e il latte. Mescolate tutto molto bene, aggiungendo il lievito e la vanillina. Incorporate quindi le mele con il succo di limone, mescolate e versate tutto in una terrina di 30 cm imburrata e infarinata. Cuocete in forno a 200° per circa 30 minuti.
Personalmente ho usato la base di questa ricetta anche per altre torte, scambiando mele e succo di limone con gli ingredienti graditi. Ottima al cioccolato! ;)
Nessun commento:
Posta un commento